Mini bruschetta (tomate, chèvre, champignon)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 barquette de tomate
- 1 bûchette de chèvre
- 200 g de champignon de Paris
- Basilic frais
Recette
Etape : 1
Trancher la baguette en anneaux d'environ 1,5 cm d'épaisseur (ne pas trancher dans la longueur pour éviter d'avoir trop de croûte donc des bruschettas dures). Pendant ce temps, préchauffer votre four à 200/220°C (th 7.)
Etape : 2
Découper les tomates cocktails, les champignons, la buchette de chèvre, en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Mélanger huile d'olive et basilic et en imprégner les tranches de pain.
Etape : 4
Assembler les tranches de pain et les ingrédients selon votre envie : chèvre + tomate, chèvre + tomate + champignon, chèvre + champignon, chèvre ou légume seul.
Etape : 5
Mettre 12 à 15 min au four, sur plaque et papier cuisson.
Etape : 6
Régalez-vous, ça se déguste aussi bien chaud que froid !
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