Petits feuilletés au saumon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de saumon fumé
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte feuilletée en forme de cercle. Déposez les tranches de saumon sur toute la surface. Roulez la pâte pour former un rouleau. Coupez le rouleau en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Etape : 2
Posez les feuilletés à plat sur une feuille de papier sulfurisé sur un plat. Bien les espacer. Les dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 3
Faites cuire 10 à 15 mn à 220 degrés. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette