Petits feuilletés au saumon

Petits feuilletés au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 300 g de saumon fumé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Etalez la pâte feuilletée en forme de cercle. Déposez les tranches de saumon sur toute la surface. Roulez la pâte pour former un rouleau. Coupez le rouleau en rondelles d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

Etape : 2

Posez les feuilletés à plat sur une feuille de papier sulfurisé sur un plat. Bien les espacer. Les dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 3

Faites cuire 10 à 15 mn à 220 degrés. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette