Cake au persil et à la moutarde

Cake au persil et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de jambon blanc
  • 6 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 bouquet de persil
  • 1 sachet de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs, la moutarde, le persil et le jambon. Ajouter le gruyère, la farine et la levure. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Cuire 40 mn à thermostat 5/6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette