Cake au persil et à la moutarde
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de jambon blanc
- 6 oeufs
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 bouquet de persil
- 1 sachet de levure chimique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs, la moutarde, le persil et le jambon. Ajouter le gruyère, la farine et la levure. Bien mélanger le tout.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation. Cuire 40 mn à thermostat 5/6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette