Le cake frais de Marie
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 20 cl de lait
- 4 carré frais
- 100 g de gruyère
- 100 g d'olives
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Melanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait, le gruyère râpé, les olives hachées et le carré frais fondu (bain marie ou micro onde).
Etape : 2
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
Etape : 3
Laisser cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 40 minutes.
Etape : 4
Présenter avec des légumes de saison (carotte, tomates cerises).
Etape : 5
Idéal pour un apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette