Le cake frais de Marie

Le cake frais de Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 20 cl de lait
  • 4 carré frais
  • 100 g de gruyère
  • 100 g d'olives
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Melanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait, le gruyère râpé, les olives hachées et le carré frais fondu (bain marie ou micro onde).

Etape : 2

Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

Etape : 3

Laisser cuire à 150°C (thermostat 5) pendant 40 minutes.

Etape : 4

Présenter avec des légumes de saison (carotte, tomates cerises).

Etape : 5

Idéal pour un apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette