Flans aux petits pois et au thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 bol de petit pois
- 1 boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les petits pois (s'ils sont frais).
Etape : 2
Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Mélanger les œufs (fouettés), la crème fraîche, le thon émietté.
Etape : 4
Assaisonner l'appareil, puis ajouter les petits pois et le piment.
Etape : 5
Répartir l'appareil dans les trous d'un moule en silicone (à muffins ou cannelés) : les remplir aux deux tiers.
Etape : 6
Faire cuire au four (180-200°) pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 784 fois
Partager cette Recette