Flans aux petits pois et au thon

Flans aux petits pois et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 bol de petit pois
  • 1 boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les petits pois (s'ils sont frais).

Etape : 2

Préchauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Mélanger les œufs (fouettés), la crème fraîche, le thon émietté.

Etape : 4

Assaisonner l'appareil, puis ajouter les petits pois et le piment.

Etape : 5

Répartir l'appareil dans les trous d'un moule en silicone (à muffins ou cannelés) : les remplir aux deux tiers.

Etape : 6

Faire cuire au four (180-200°) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 682 fois

Partager cette Recette