Verrine de saumon aux saveurs estivales
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon frais
- 4 carré frais
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Estragon
- Aneth
- Mélange 5 baies
- 1 citron vert
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1ère étape : saumon mariné
Etape : 2
Couper en petit dés le saumon frais et le mettre dans un bol, y ajouter un léger filet de citron vert, de l'aneth hachée, de l'huile d'olive (très peu), un tour du moulin 5 baies.
Etape : 3
Réserver.
Etape : 4
2ème étape : appareil à carré frais
Etape : 5
Mettre le carré frais dans un bol, y ajouter 2 bonnes cuillères de crème fraîche, l'estragon émincé, sel, poivre et un tour du moulin 5 baies, mélanger le tout.
Etape : 6
3ème étape : dés de tomate
Etape : 7
Faire des petits dés de tomate, les mettre dans un bol, y ajouter l'huile d'olive, sel, poivre et mélanger le tout.
Etape : 8
Montage : les 3 bols devant vous...
Etape : 9
Dans un verre mettre par couches succesives : dés de tomate, appareil carré frais, saumon mariné, appareil carré frais, saumon mariné et en décoration une pointe de carré frais et une jolie petite branche d'aneht et un tour du moulin!
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