Verrine au saumon fumé, crème et ciboulette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 6 brins de ciboulette
- Jus de citron
- 500 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, couper 3 tranches de saumon fumé en petits dés.
Etape : 2
Ensuite, mélanger les dés de saumon avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche et quelques gouttes de jus de citron.
Etape : 3
Enfin, couper la dernière tranche de la forme que vous voulez puis verser le mélange dans des petites verrines.
Etape : 4
Mettre la forme en saumon fumé par-dessus et quelques gouttes de citron.
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