Verrine au saumon fumé, crème et ciboulette

Verrine au saumon fumé, crème et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 brins de ciboulette
  •  Jus de citron
  • 500 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, couper 3 tranches de saumon fumé en petits dés.

Etape : 2

Ensuite, mélanger les dés de saumon avec 3 cuillères à soupe de crème fraiche et quelques gouttes de jus de citron.

Etape : 3

Enfin, couper la dernière tranche de la forme que vous voulez puis verser le mélange dans des petites verrines.

Etape : 4

Mettre la forme en saumon fumé par-dessus et quelques gouttes de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1685 fois

Partager cette Recette