Mousse de poivron rouge
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café rase d'épices
- Poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre le poivron entier au four à 200°C pendant 35 à 40 min.
Etape : 3
Une fois tiédi, enlever la queue ainsi que la peau du poivron qui se détache toute seule et enlever les graines à l’intérieur.
Etape : 4
Mixer la chair du poivron avec les épices, l’ail, l'huile et une pincée de poivre.
Etape : 5
Déguster froid sur des toasts grillés ou des blinis.
Etape : 6
On peut aussi ajouter de la harissa selon les goûts.
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