Toasts chauds aux lardons

Toasts chauds aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères de moutarde
  • 1 gruyère râpé
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Couper la baquette en fines tranches.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, les allumettes de lardons et le gruyère.

Etape : 4

Ajouter cette préparation sur les tranches de pain.

Etape : 5

Mettre le tout sur une plaque recouverte de papier aluminum.

Etape : 6

Mettre le tout au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1674 fois

Partager cette Recette