Toasts chauds aux lardons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères de moutarde
- 1 gruyère râpé
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Couper la baquette en fines tranches.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde, les allumettes de lardons et le gruyère.
Etape : 4
Ajouter cette préparation sur les tranches de pain.
Etape : 5
Mettre le tout sur une plaque recouverte de papier aluminum.
Etape : 6
Mettre le tout au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1841 fois
Partager cette Recette