Brick de poisson et tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de poisson et tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 feuille de brick
  • 1 filet de poisson
  •  Tapenade
  •  Tomate séchée

Recette

Etape : 1

Plier une feuille de brick en deux, y déposer un filet de poisson de 100 g environ (épais de préférence pour qu'il ne soit pas cuit avant la feuille de brick).

Etape : 2

Tartiner le filet de tapenade d'olives noires.

Etape : 3

Ajouter 1 ou 2 tomates séchées au dessus.

Etape : 4

Plier la feuille de brick en forme de samossa, d’aumônière ou en forme de nems...

Etape : 5

Cuire au four à 200°C (thermostat 7) dans un plat légèrement huilé.

Etape : 6

Quand la feuille de brick est dorée, vous pouvez déguster.

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