Brick de poisson et tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 feuille de brick
- 1 filet de poisson
- Tapenade
- Tomate séchée
Recette
Etape : 1
Plier une feuille de brick en deux, y déposer un filet de poisson de 100 g environ (épais de préférence pour qu'il ne soit pas cuit avant la feuille de brick).
Etape : 2
Tartiner le filet de tapenade d'olives noires.
Etape : 3
Ajouter 1 ou 2 tomates séchées au dessus.
Etape : 4
Plier la feuille de brick en forme de samossa, d’aumônière ou en forme de nems...
Etape : 5
Cuire au four à 200°C (thermostat 7) dans un plat légèrement huilé.
Etape : 6
Quand la feuille de brick est dorée, vous pouvez déguster.
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