Pastizzi à la ricotta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de ricotta
- 1 pâte
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la ricotta dans un plat.
Etape : 3
Ajouter du sel (assez, car la ricotta est assez fade)
Etape : 4
Fouetter la ricotta.
Etape : 5
Couper la pâte feuilletée en carrés de 10x10cm.
Etape : 6
Mettre une cuillère à café de ricotta au centre de chaque carré.
Etape : 7
Fermer le pastizzi en rapprochant les extrémités de chaque carré par deux.
Etape : 8
Mettre au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 9
Les pastizzi doivent rester clairs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette