Pastizzi à la ricotta

Pastizzi à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de ricotta
  • 1 pâte
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la ricotta dans un plat.

Etape : 3

Ajouter du sel (assez, car la ricotta est assez fade)

Etape : 4

Fouetter la ricotta.

Etape : 5

Couper la pâte feuilletée en carrés de 10x10cm.

Etape : 6

Mettre une cuillère à café de ricotta au centre de chaque carré.

Etape : 7

Fermer le pastizzi en rapprochant les extrémités de chaque carré par deux.

Etape : 8

Mettre au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 9

Les pastizzi doivent rester clairs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette