Pistounade
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g d'olive verte
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron
- 4 feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients, sauf la poudre d'amande, dans le bol du robot (blender) et mixer jusqu'à consistance d'une pâte épaisse : il doit rester des tous tous petits morceaux d'ingrédients. Ne surtout pas mixer jusqu'à consistance d'une mousse !
Etape : 2
Mettre la pâte ainsi obtenue dans un ramequin et y ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger pour bien amalgamer le tout.
Etape : 3
Se tartine sur des petites tranches de baguette de pain que l'on mange en buvant l'apéro.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette