Pistounade

Pistounade

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g d'olive verte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 filet de jus de citron
  • 4 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients, sauf la poudre d'amande, dans le bol du robot (blender) et mixer jusqu'à consistance d'une pâte épaisse : il doit rester des tous tous petits morceaux d'ingrédients. Ne surtout pas mixer jusqu'à consistance d'une mousse !

Etape : 2

Mettre la pâte ainsi obtenue dans un ramequin et y ajouter la poudre d'amande. Bien mélanger pour bien amalgamer le tout.

Etape : 3

Se tartine sur des petites tranches de baguette de pain que l'on mange en buvant l'apéro.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette