Boulettes d'aubergine au parmesan
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 boulettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 oeuf
- 2 gousses d'ail
- 130 g de pain
- 90 g de parmesan
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de feta
- 4 cuillères à soupe de persil
- Farine
- Poivre
- Sel
- Yaourt
- Cumin
- Piment
- Citron
Recette
Etape : 1
Couper les aubergines dans la longueur en tranches fines. Mettre au four 10 minutes avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.
Etape : 2
Une fois cuites, les passer au mixer.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger à la fourchette (surtout pas au mixeur)tous les ingrédients et y ajouter les aubergines mixées.
Etape : 4
Former de petites boulettes, les rouler dans la farine et les frire au dernier moment.
Etape : 5
Servir avec une sauce au yoghourt assaisonnée de cumin et de piment, avec quelques rondelles de citron.
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