Boulettes d'aubergine au parmesan

Boulettes d'aubergine au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 20 boulettes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • 130 g de pain
  • 90 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de feta
  • 4 cuillères à soupe de persil
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Yaourt
  •  Cumin
  •  Piment
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Couper les aubergines dans la longueur en tranches fines. Mettre au four 10 minutes avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres.

Etape : 2

Une fois cuites, les passer au mixer.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger à la fourchette (surtout pas au mixeur)tous les ingrédients et y ajouter les aubergines mixées.

Etape : 4

Former de petites boulettes, les rouler dans la farine et les frire au dernier moment.

Etape : 5

Servir avec une sauce au yoghourt assaisonnée de cumin et de piment, avec quelques rondelles de citron.

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