Cake aux olives et boursin

Cake aux olives et boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g d'olives noires
  • 150 g de boursin
  • 100 g de jambon
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Sortir le fromage 20 min avant la préparation.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Etape : 3

Couper les olives en rondelles, le jambon en dés et émietter le fromage.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les oeufs. Verser le vin blanc et l'huile, en fouettant.

Etape : 5

Ajouter les olives, le jambon, le boursin.

Etape : 6

Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et laisser cuire pendant 50 min; servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette