Cake aux olives et boursin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g d'olives noires
- 150 g de boursin
- 100 g de jambon
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc sec
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Sortir le fromage 20 min avant la préparation.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Etape : 3
Couper les olives en rondelles, le jambon en dés et émietter le fromage.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les oeufs. Verser le vin blanc et l'huile, en fouettant.
Etape : 5
Ajouter les olives, le jambon, le boursin.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation et laisser cuire pendant 50 min; servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette