Socca
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 50 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien mélanger.
Etape : 2
Laisser reposer deux heures.
Etape : 3
Huiler généreusement un grand plat à four.
Etape : 4
L'emplir de pâte (3mm d'épaisseur maxi)
Etape : 5
Passer au four thermostat 6 jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Etape : 6
Armez vous d'une bonne spatule pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1038 fois
Partager cette Recette