Socca

Socca

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 50 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien mélanger.

Etape : 2

Laisser reposer deux heures.

Etape : 3

Huiler généreusement un grand plat à four.

Etape : 4

L'emplir de pâte (3mm d'épaisseur maxi)

Etape : 5

Passer au four thermostat 6 jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Etape : 6

Armez vous d'une bonne spatule pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 878 fois

Partager cette Recette