Verrine aux pois chiches et pesto

Verrine aux pois chiches et pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de pois chiches
  • 1 cuillère à café de pesto
  •  Sel
  •  Poivre
  • 4 épices
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Égoutter les pois chiches en gardant un peu de jus.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans un blender pour obtenir une purée homogène.

Etape : 3

Goûter pour rectifier l’assaisonnement.

Etape : 4

Mettre en petites verrines, décorer avec un brin de persil ou de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 797 fois

Partager cette Recette