Verrine aux pois chiches et pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de pois chiches
- 1 cuillère à café de pesto
- Sel
- Poivre
- 4 épices
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil
Recette
Etape : 1
Égoutter les pois chiches en gardant un peu de jus.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans un blender pour obtenir une purée homogène.
Etape : 3
Goûter pour rectifier l’assaisonnement.
Etape : 4
Mettre en petites verrines, décorer avec un brin de persil ou de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 797 fois
Partager cette Recette