Rillettes de sardine express au fromage frais
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 boîtes de sardine
- 5 portions de vache qui rit®
- 1 jus de citron
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecraser à la fourchette les sardines.
Etape : 2
Bien mélanger avec le fromage.
Etape : 3
Ajouter un petit jus de citron (1/2 citron), un peu de sel et de poivre et pas mal de ciboulette.
Etape : 4
Servir sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette