Graines de potiron salées
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 2 min
Ingrédients
- Potiron
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Nettoyer les graines de potiron et les débarraser des filaments et autres restes de pulpe.
Etape : 2
Dissoudre le sel dans l'eau afin d'obtenir une solution "hyper salée" (20 g de sel pour 500 ml d'eau environ, à ajuster).
Etape : 3
Laisser les graines mariner 24 à 48 h dans la solution.
Etape : 4
Egoutter les graines puis les étaler sur une plaque et les faire sécher à four très doux en surveillant la cuisson(environ 1h à 80°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette