Graines de potiron salées

Graines de potiron salées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  •  Potiron
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Nettoyer les graines de potiron et les débarraser des filaments et autres restes de pulpe.

Etape : 2

Dissoudre le sel dans l'eau afin d'obtenir une solution "hyper salée" (20 g de sel pour 500 ml d'eau environ, à ajuster).

Etape : 3

Laisser les graines mariner 24 à 48 h dans la solution.

Etape : 4

Egoutter les graines puis les étaler sur une plaque et les faire sécher à four très doux en surveillant la cuisson(environ 1h à 80°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette