toast à la sardine

toast à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de sardine
  • 1 oeuf
  • 40 g de beurre
  •  Pain

Recette

Etape : 1

Cuire l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit dur.

Etape : 2

Pendant ce temps, égoutter les sardines et enlever les arêtes. Couper le beurre en morceaux.

Etape : 3

Mélanger à la fourchette l'oeuf dur coupé en morceaux, le beurre et les sardines.

Etape : 4

Déguster avec des tranches de pain grillées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette