toast à la sardine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de sardine
- 1 oeuf
- 40 g de beurre
- Pain
Recette
Etape : 1
Cuire l'oeuf jusqu'à ce qu'il soit dur.
Etape : 2
Pendant ce temps, égoutter les sardines et enlever les arêtes. Couper le beurre en morceaux.
Etape : 3
Mélanger à la fourchette l'oeuf dur coupé en morceaux, le beurre et les sardines.
Etape : 4
Déguster avec des tranches de pain grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 407 fois
Partager cette Recette