Verrine bacon-ananas

Verrine bacon-ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 tranches d'ananas
  • 10 tranches de bacon
  • 100 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en tout petits dés.

Etape : 2

Réservez le jus.

Etape : 3

Coupez les 10 tranches de bacon en morceau et faites les légèrement revenir dans une poêle.

Etape : 4

Mixez-les avec le fromage frais.

Etape : 5

Ajoutez 2 cuillères à soupe du sirop des ananas afin d'assouplir le fromage.

Etape : 6

Garnissez le fond des verrines de la préparation fromage-bacon, ajoutez les dés d'ananas et finissez en déposant de très fines lanières de bacon cru.

Etape : 7

Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1355 fois

Partager cette Recette