Verrine bacon-ananas
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 tranches d'ananas
- 10 tranches de bacon
- 100 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Égouttez les tranches d'ananas et coupez-les en tout petits dés.
Etape : 2
Réservez le jus.
Etape : 3
Coupez les 10 tranches de bacon en morceau et faites les légèrement revenir dans une poêle.
Etape : 4
Mixez-les avec le fromage frais.
Etape : 5
Ajoutez 2 cuillères à soupe du sirop des ananas afin d'assouplir le fromage.
Etape : 6
Garnissez le fond des verrines de la préparation fromage-bacon, ajoutez les dés d'ananas et finissez en déposant de très fines lanières de bacon cru.
Etape : 7
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1355 fois
Partager cette Recette