Nuggets à ma façon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- Persil
- 1 pincée de curcuma
- Sel
- Poivre
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Découper le blanc de poulet (en carré ou en rectangle). Les morceaux de poulet ne doivent pas être trop épais (1 cm). Saler et poivrer légèrement.
Etape : 2
Dans un bol, battre l'œuf, y ajouter le persil, le curcuma, un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Verser la chapelure dans une assiette.
Etape : 4
Tremper les morceaux de poulet, un à un, dans l'œuf. Mettre les morceaux de poulet dans la chapelure. S'assurer que la chapelure couvre bien le poulet.
Etape : 5
Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un peu huile sur un feu moyen.
Etape : 6
Disposer les nuggets sur la poêle et cuire de chaque côté.
Etape : 7
Si les nuggets sont à la bonne largeur la cuisson du poulet sera bonne lorsque les deux côtés seront bien dorés.
Etape : 8
A déguster en amuse-gueule ou avec un accompagnement (frites ou une ratatouille)!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 413 fois
Partager cette Recette