Nuggets à ma façon

Nuggets à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  •  Persil
  • 1 pincée de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Découper le blanc de poulet (en carré ou en rectangle). Les morceaux de poulet ne doivent pas être trop épais (1 cm). Saler et poivrer légèrement.

Etape : 2

Dans un bol, battre l'œuf, y ajouter le persil, le curcuma, un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Verser la chapelure dans une assiette.

Etape : 4

Tremper les morceaux de poulet, un à un, dans l'œuf. Mettre les morceaux de poulet dans la chapelure. S'assurer que la chapelure couvre bien le poulet.

Etape : 5

Dans une poêle, faire fondre le beurre avec un peu huile sur un feu moyen.

Etape : 6

Disposer les nuggets sur la poêle et cuire de chaque côté.

Etape : 7

Si les nuggets sont à la bonne largeur la cuisson du poulet sera bonne lorsque les deux côtés seront bien dorés.

Etape : 8

A déguster en amuse-gueule ou avec un accompagnement (frites ou une ratatouille)!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 413 fois

Partager cette Recette