Muffins au pesto

Muffins au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 12 cl de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 100 g de pignons
  •  Pignons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec la levure et en dernier la pincée de sel.

Etape : 3

Dans un autre récipient, mélanger au fouet l’œuf entier, l'huile et le lait.

Etape : 4

Lorsque les deux mélanges sont réalisés, les mettre ensemble et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter le pesto (vert ou rouge) et les pignons de pin.

Etape : 5

Verser dans les moules à muffins et parsemer de pignons de pin avant de les enfourner pour 25 min à une température de 180°C.

Etape : 6

Laisser bien refroidir avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette