Muffins au pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 cl de lait écrémé
- 3 cuillères à soupe de pesto
- 100 g de pignons
- Pignons
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine avec la levure et en dernier la pincée de sel.
Etape : 3
Dans un autre récipient, mélanger au fouet l’œuf entier, l'huile et le lait.
Etape : 4
Lorsque les deux mélanges sont réalisés, les mettre ensemble et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter le pesto (vert ou rouge) et les pignons de pin.
Etape : 5
Verser dans les moules à muffins et parsemer de pignons de pin avant de les enfourner pour 25 min à une température de 180°C.
Etape : 6
Laisser bien refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette