Chips de radis noir

Chips de radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 radis
  •  Huile de friture
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Peler le radis et le couper en fines lamelles (au robot).

Etape : 2

Jeter les lamelles dans la friture à 190°C, et surveiller car cela cuit plus vite que des frites !

Etape : 3

Laisser égouter 1 ou 2 fois et arrêter dès que les chips sont grillées.

Etape : 4

On peut saler avec du gros sel.

Etape : 5

Merci à ma vendeuse préférée de légumes sur le marché de Colomiers pour l'idée !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette