Chips de radis noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 radis
- Huile de friture
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Peler le radis et le couper en fines lamelles (au robot).
Etape : 2
Jeter les lamelles dans la friture à 190°C, et surveiller car cela cuit plus vite que des frites !
Etape : 3
Laisser égouter 1 ou 2 fois et arrêter dès que les chips sont grillées.
Etape : 4
On peut saler avec du gros sel.
Etape : 5
Merci à ma vendeuse préférée de légumes sur le marché de Colomiers pour l'idée !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette