Toasts gratinés au chorizo

Toasts gratinés au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 brique
  • 2 oeufs
  • 150 g de fromage râpé
  • 24 tranches de chorizo
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs + sel, poivre et muscade, selon votre goût.

Etape : 2

Ajouter la crème et le fromage.

Etape : 3

Couper 24 tranches (1 cm) de baguette.

Etape : 4

Y déposer la préparation (fromage, oeuf, crème...), à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 5

Poser un morceau de chorizo sur chaque tranche.

Etape : 6

Passer à four chaud (210°-th.7) 10 min, puis quelques secondes au grill.

Etape : 7

C'est prêt, mais attention... C'est super chaud!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 473 fois

Partager cette Recette