Toasts gratinés au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 brique
- 2 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 24 tranches de chorizo
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs + sel, poivre et muscade, selon votre goût.
Etape : 2
Ajouter la crème et le fromage.
Etape : 3
Couper 24 tranches (1 cm) de baguette.
Etape : 4
Y déposer la préparation (fromage, oeuf, crème...), à l'aide d'une petite cuillère.
Etape : 5
Poser un morceau de chorizo sur chaque tranche.
Etape : 6
Passer à four chaud (210°-th.7) 10 min, puis quelques secondes au grill.
Etape : 7
C'est prêt, mais attention... C'est super chaud!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 577 fois
Partager cette Recette