Mini-quiche saumon chèvre

Mini-quiche saumon chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 12 mini quiches
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 1 fromage de chèvre
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 12 moules
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 origan
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte sur la feuille de silicone et découper des cercles avec le dessus du moule.

Etape : 3

Foncer les moules en faisant un bord assez haut (sinon ca déborde). Y mettre un morceau de fromage de chèvre puis un morceau de saumon.

Etape : 4

Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs, le lait, le poivre et l'origan.

Etape : 5

Mettre le mélange dans les moules sans trop remplir.

Etape : 6

Y ajouter un peu de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four 25 minutes tout en surveillant.

Etape : 8

Démouler encore tiède.

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