Mini-quiche saumon chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 mini quiches
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de saumon fumé
- 1 fromage de chèvre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 1 rouleau de pâte brisée
- 12 moules
- 50 g de gruyère râpé
- 1 origan
- 1 pincée de muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte sur la feuille de silicone et découper des cercles avec le dessus du moule.
Etape : 3
Foncer les moules en faisant un bord assez haut (sinon ca déborde). Y mettre un morceau de fromage de chèvre puis un morceau de saumon.
Etape : 4
Mélanger dans un saladier la crème, les oeufs, le lait, le poivre et l'origan.
Etape : 5
Mettre le mélange dans les moules sans trop remplir.
Etape : 6
Y ajouter un peu de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four 25 minutes tout en surveillant.
Etape : 8
Démouler encore tiède.
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