Mini-cannelés au chorizo
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 0.5 chorizo
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux
Etape : 2
Faire bouillir le lait et le beurre ensemble
Etape : 3
Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf ensemble. Ajouter la farine et le gruyère râpé, mélanger pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 4
Verser le mélange lait-beurre à la pâte petit à petit (en 2 ou 3 fois) puis ajouter les morceaux de chorizo
Etape : 5
Filmer la préparation et laisser la préparation au minimum 6 heures au frigo
Etape : 6
Ôter le film et mélanger la préparation
Etape : 7
Remplir les moules à mini-cannelés
Etape : 8
Cuire 15 min à 250°C (thermostat 8-9)
Etape : 9
puis 45 min à 180°C (thermostat 6)
Etape : 10
Démouler les cannelés dès la sortie du four et laisser refroidi
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