Mini-cannelés au chorizo

Mini-cannelés au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 18 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.5 chorizo
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du chorizo et le couper en petits morceaux

Etape : 2

Faire bouillir le lait et le beurre ensemble

Etape : 3

Dans un saladier, battre l'oeuf et le jaune d'oeuf ensemble. Ajouter la farine et le gruyère râpé, mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 4

Verser le mélange lait-beurre à la pâte petit à petit (en 2 ou 3 fois) puis ajouter les morceaux de chorizo

Etape : 5

Filmer la préparation et laisser la préparation au minimum 6 heures au frigo

Etape : 6

Ôter le film et mélanger la préparation

Etape : 7

Remplir les moules à mini-cannelés

Etape : 8

Cuire 15 min à 250°C (thermostat 8-9)

Etape : 9

puis 45 min à 180°C (thermostat 6)

Etape : 10

Démouler les cannelés dès la sortie du four et laisser refroidi

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