Verrines au canard fumé (sucré-salé)

Verrines au canard fumé (sucré-salé)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 tranches de Magret de canard fumé
  • 2 pommes
  • 120 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger le chèvre frais avec la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélanger uniforme et crémeux. Réserver.

Etape : 2

Nettoyer les pommes (pelées et épépinées) et les couper en dés. Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent très légèrement (pour faire ressortir le sucre).

Etape : 3

Dresser en répartissant les ingrédients dans les verrines : commencer par une couche de pommes légèrement caramélisées, couvrir avec une couche du mélange crème/chèvre, finir avec 3 ou 4 tranches de magret de canard enroulées sur elles-mêmes.

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