Verrines au canard fumé (sucré-salé)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 tranches de Magret de canard fumé
- 2 pommes
- 120 g de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger le chèvre frais avec la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélanger uniforme et crémeux. Réserver.
Etape : 2
Nettoyer les pommes (pelées et épépinées) et les couper en dés. Les faire revenir à la poêle avec une noix de beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent très légèrement (pour faire ressortir le sucre).
Etape : 3
Dresser en répartissant les ingrédients dans les verrines : commencer par une couche de pommes légèrement caramélisées, couvrir avec une couche du mélange crème/chèvre, finir avec 3 ou 4 tranches de magret de canard enroulées sur elles-mêmes.
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