Caviar d'artichaut
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de fond d'artichaut
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 0.5 citrons
- 120 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min; égouttez-les bien.
Etape : 2
Placez-les dans un mixeur avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, le parmesan, le sel et le poivre.
Etape : 3
Servez avec du pain de mie grillé, coupé en petits carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette