Caviar d'artichaut

Caviar d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de fond d'artichaut
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 0.5 citrons
  • 120 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les fonds d'artichaut pendant 10 min; égouttez-les bien.

Etape : 2

Placez-les dans un mixeur avec l'huile d'olive, le jus du demi-citron, le parmesan, le sel et le poivre.

Etape : 3

Servez avec du pain de mie grillé, coupé en petits carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette