Sauce à dips super diététique
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 échalote
- Sel
- Poivre
- 20 tomates cerise
- 1 concombre
- 3 carottes
Recette
Etape : 1
Tout d'abord mélanger le fromage blanc,la moutarde le vinaigre le persil, la ciboulette et l'échalote.
Etape : 2
Ensuite assaisoner la sauce de sel et de poivre selon votre goût puis réserver au réfrigérateur.
Etape : 3
Nettoyer les légumes, éplucher le concombre et les carottes puis les couper en bâtonnets.
Etape : 4
Servir au moment de l'apéritif les légumes et la sauce séparément afin que chaque invité plonge ses légumes selon son envie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette