Verrine poivron / boursin
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de fromage
- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons rouges
Recette
Etape : 1
Faites un croix sur la partie inférieure des poivrons (pour faciliter l'épluchage) et mettez-les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium, environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pensez à les retourner de temps en temps.
Etape : 3
Dès que la peau des poivrons fait des grosses cloques, sortez-les du four. Enlevez la peau ainsi que les pépins.
Etape : 4
Mixez les jaunes avec 150 g de fromage. Remplissez vos verrines à moitié.
Etape : 5
Faites la même chose pour les rouges. Finissez de remplir les verrines. Réservez au frais.
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