Verrine poivron / boursin

Verrine poivron / boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 12 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de fromage
  • 3 poivrons jaunes
  • 3 poivrons rouges

Recette

Etape : 1

Faites un croix sur la partie inférieure des poivrons (pour faciliter l'épluchage) et mettez-les au four, sur une plaque recouverte d'aluminium, environ 20 à 30 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pensez à les retourner de temps en temps.

Etape : 3

Dès que la peau des poivrons fait des grosses cloques, sortez-les du four. Enlevez la peau ainsi que les pépins.

Etape : 4

Mixez les jaunes avec 150 g de fromage. Remplissez vos verrines à moitié.

Etape : 5

Faites la même chose pour les rouges. Finissez de remplir les verrines. Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1013 fois

Partager cette Recette