Toast au jambon sec

Toast au jambon sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 g de gruyère
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tranches de jambon sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger à la fourchette 5O g de gruyère râpé, un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Saler, poivrer.

Etape : 2

Tartiner 4 tranches de pain de campagne avec cette préparation, recouvrir d'une tranche de jambon sec et faire dorer 5 à 6 min sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette