Toast au jambon sec
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tranches de jambon sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger à la fourchette 5O g de gruyère râpé, un jaune d'oeuf et deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Saler, poivrer.
Etape : 2
Tartiner 4 tranches de pain de campagne avec cette préparation, recouvrir d'une tranche de jambon sec et faire dorer 5 à 6 min sous le grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 412 fois
Partager cette Recette