3 verrines fraîches et légères
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 2 oeufs
- 0.5 concombres
- 1 boîte de thon
- 1 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 3 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Verrine 1:
Etape : 2
- Coupez les tomates en petits morceaux et gardez le jus.
Etape : 3
- Mettez le jus dans un bol et mélangez avec le jaune d'un des 2 oeufs durs.
Etape : 4
- Mettez les cubes de tomate au fond de la verrine et la sauce par dessus.
Etape : 5
Verrine 2:
Etape : 6
- Coupez le concombre en cube, en bâtonnets et en rondelles.
Etape : 7
- Faites une sauce au yaourt : mélanger le yaourt avec des petits bouts de concombre, du sel, du poivre, de l'huile et de la moutarde.
Etape : 8
- Mettez une rondelle de concombre au fond, puis la sauce, puis les cubes de concombre, ajoutez de la sauce puis mettre les bâtonnets de concombre de façon à ce qu'ils dépassent.
Etape : 9
Verrine 3:
Etape : 10
- Mélangez les oeufs avec le thon et la mayonnaise.
Etape : 11
- Epluchez les pommes de terres et coupez-les en morceaux.
Etape : 12
- Faites frire les rondelles de pommes de terre.
Etape : 13
- Mettez la sauce au fond de la verrine puis les "chips" de pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 878 fois
Partager cette Recette