Accras de thon au four (allégés)

Accras de thon au four (allégés)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de thon
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  brin de ciboulette
  •  Piment
  • 2 cuillères de bicarbonate

Recette

Etape : 1

Essorer fermement le thon et émietter-le dans une saladier. Émincer finement l'ail et l'oignon, puis mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.

Etape : 2

Commencer avec une fourchette, puis malaxer avec les mains, pendant au moins 5 minutes. Ensuite, former une boule et laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

Etape : 3

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de cuisson (éviter le papier d'alu). Avec 2 cuillères à café, former de petites quenelles de préparation et les déposer sur la plaque à environ 1 cm les unes des autres.

Etape : 4

Enfourner à froid pour 20/25 minutes en réglant le thermostat à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois



Partager cette Recette