Toast aux endives et miettes de crabes

Toast aux endives et miettes de crabes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 endives
  • 200 g de miette de crabe
  • 10 cl de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Laver les endives.

Etape : 2

Tronçonner les feuilles afin d'obtenir des petites barquettes d'environ 5 cm de longueur.

Etape : 3

Mélanger les miettes de crabes avec un peu de mayonnaise.

Etape : 4

Garnir les endives avec le mélange et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 519 fois

Partager cette Recette