Roulé de saumon fumé au st moret

Roulé de saumon fumé au st moret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 barquette de Saint Morêt

Recette

Etape : 1

Étaler sur les tranches de saumon fumé le St moret (environ 5 mm d'épaisseur selon vos goûts) puis rouler les tranches sur elles-même et les couper (environ 1 à 2 cm de largeur) et le tour et joué...

Etape : 2

Les mettre dans le réfrigérateur, puis les sortir 5 mn avant l'apéritif (pour qu'ils restent un peu froid) ; les servir dans une assiette froide de préférence.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 406 fois

Partager cette Recette