Roulé de saumon fumé au st moret
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 1 barquette de Saint Morêt
Recette
Etape : 1
Étaler sur les tranches de saumon fumé le St moret (environ 5 mm d'épaisseur selon vos goûts) puis rouler les tranches sur elles-même et les couper (environ 1 à 2 cm de largeur) et le tour et joué...
Etape : 2
Les mettre dans le réfrigérateur, puis les sortir 5 mn avant l'apéritif (pour qu'ils restent un peu froid) ; les servir dans une assiette froide de préférence.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 511 fois
Partager cette Recette