Verrine fondante poireau crevettes

Verrine fondante poireau crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 200 g de crevette grise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper en les poireaux en tronçons. Les faire cuire à couvert avec 3 cuillères d'eau à feu doux jusqu'à obtention d'une fondue de poireaux. Compter environ 15 à 20 minutes de cuisson.

Etape : 2

Mixer les poireaux avec la crème jusqu'à obtention d'une purée de poireaux homogène. Répartir dans 4 verrines.

Etape : 3

Hacher l'ail, le faire revenir à la poêle, dans l'huile, avec les crevettes grises et ce pendant 2 minutes.

Etape : 4

Les disposer sur la purée de poireaux et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1518 fois

Partager cette Recette