Verrine fondante poireau crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 200 g de crevette grise
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper en les poireaux en tronçons. Les faire cuire à couvert avec 3 cuillères d'eau à feu doux jusqu'à obtention d'une fondue de poireaux. Compter environ 15 à 20 minutes de cuisson.
Etape : 2
Mixer les poireaux avec la crème jusqu'à obtention d'une purée de poireaux homogène. Répartir dans 4 verrines.
Etape : 3
Hacher l'ail, le faire revenir à la poêle, dans l'huile, avec les crevettes grises et ce pendant 2 minutes.
Etape : 4
Les disposer sur la purée de poireaux et servir.
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