Samoussa feta chorizo

Samoussa feta chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 6 tranches fines de chorizo
  • 150 g de feta
  • 50 g d'emmental
  • 25 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 bouquets de basilic
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Écrasez grossièrement la fêta dans un bol, mélangez-la avec l'emmental râpé, les tranches de chorizo détaillées en petits morceaux, l'oeuf et le basilic ciselé. Poivrez.

Etape : 2

Chauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Étalez une feuille de brick sur le plan de travail, pliez-la de manière à obtenir une bande. Badigeonnez-la de beurre fondu puis déposez une cuillère à soupe de farce dans un coin de la feuille. Repliez-la vers la gauche afin d'enfermer la farce, rabattez plusieurs fois ce triangle sur lui-même de la droite vers la gauche.

Etape : 3

Déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu. Enfournez 10min.

Etape : 4

Servez ces samoussas chauds accompagnés d'une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1971 fois

Partager cette Recette