salades de concombres et champignons sauce blanche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salades de concombres et champignons sauce blanche

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 250 g de champignon de Paris
  • 2 barquettes de dés de jambon
  •  Fromage blanc
  •  Crème liquide
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Sel
  •  Mélange 5 baies
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Couper les champignons, le concombre et les mélanger aux dés de jambon dont vous jugerez la quantité souhaitée.

Etape : 2

Puis dans un bol, mettre du fromage blanc que vous "délayerez" avec la crème fraîche pour obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 3

Couper 2/3 de ciboulette pour 1/3 de persil et les ajouter à la crème.

Etape : 4

Saler, poivrer et agrémenter de noix de muscade ou de baies.

Etape : 5

Dosez l'ensemble des ingrédients à votre convenance et selon vos goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette