salades de concombres et champignons sauce blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 250 g de champignon de Paris
- 2 barquettes de dés de jambon
- Fromage blanc
- Crème liquide
- Ciboulette
- Persil
- Sel
- Mélange 5 baies
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper les champignons, le concombre et les mélanger aux dés de jambon dont vous jugerez la quantité souhaitée.
Etape : 2
Puis dans un bol, mettre du fromage blanc que vous "délayerez" avec la crème fraîche pour obtenir une sauce onctueuse.
Etape : 3
Couper 2/3 de ciboulette pour 1/3 de persil et les ajouter à la crème.
Etape : 4
Saler, poivrer et agrémenter de noix de muscade ou de baies.
Etape : 5
Dosez l'ensemble des ingrédients à votre convenance et selon vos goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette