Ravioles frits

Ravioles frits

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 barquette de raviole
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre de l'huile dans une poêle et faire chauffer.

Etape : 2

Dès que c'est chaud, mettre les ravioles détachées les unes des autres.

Etape : 3

Dès qu'elles sont rôties, les mettre sur le papier absorbant et les saler.

Etape : 4

Les servir à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 417 fois

Partager cette Recette