Baguette à la Jeannette

Baguette à la Jeannette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 1 grosse boîte de Saint Morêt
  • 100 g de beurre
  • 2 tranches de jambon
  • 150 g d'emmental
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 6 cornichons
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le jambon, les cornichons et les oeufs durs en petits cubes.

Etape : 3

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 4

Couper la baguette en 2 et fendre dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Enlever toute la mie de pain.

Etape : 6

Farcir les 2 morceaux de baguette avec la préparation.

Etape : 7

Emballer dans du papier aluminim bien serré et passer au four 25 minutes thermostat 6 (180°C).

Etape : 8

Après refroidissement laisser reposer 24 heures au réfrigérateur toujours emballé dans le papier aluminium.

Etape : 9

Couper en rondelles et déguster en apéritif.

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