Baguette à la Jeannette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 1 grosse boîte de Saint Morêt
- 100 g de beurre
- 2 tranches de jambon
- 150 g d'emmental
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de câpres
- 6 cornichons
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le jambon, les cornichons et les oeufs durs en petits cubes.
Etape : 3
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 4
Couper la baguette en 2 et fendre dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Enlever toute la mie de pain.
Etape : 6
Farcir les 2 morceaux de baguette avec la préparation.
Etape : 7
Emballer dans du papier aluminim bien serré et passer au four 25 minutes thermostat 6 (180°C).
Etape : 8
Après refroidissement laisser reposer 24 heures au réfrigérateur toujours emballé dans le papier aluminium.
Etape : 9
Couper en rondelles et déguster en apéritif.
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