Toasts de tapenade au jambon cru

Toasts de tapenade au jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  tranche de pain
  •  Jambon
  • 1 pot de tapenade
  •  Parmesan
  •  Basilic frais
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Tartinez les tranches de pain grillé et frotté à l'ail (facultatif), de tapenade d'olive noire.

Etape : 2

Disposez ensuite une fine tranche de jambon cru, et quelques copeaux de parmesan.

Etape : 3

Décorez de feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette