Toasts de tapenade au jambon cru
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- tranche de pain
- Jambon
- 1 pot de tapenade
- Parmesan
- Basilic frais
- Ail
Recette
Etape : 1
Tartinez les tranches de pain grillé et frotté à l'ail (facultatif), de tapenade d'olive noire.
Etape : 2
Disposez ensuite une fine tranche de jambon cru, et quelques copeaux de parmesan.
Etape : 3
Décorez de feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette