Toasts frais au saumon et au concombre

Toasts frais au saumon et au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 40 toasts
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 concombres
  • 250 g de fromage frais
  • 200 g de saumon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à café de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver soigneusement les concombres et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur (jeter les extrémités).

Etape : 2

Fouetter le fromage frais pour obtenir une consistance crémeuse.

Etape : 3

Ajouter le saumon, la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre. Battre 1 minute.

Etape : 4

Déposer 1 cuillerée à café de la préparation obtenue sur les rondelles de concombre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette