Toasts frais au saumon et au concombre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 toasts
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 concombres
- 250 g de fromage frais
- 200 g de saumon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à café de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver soigneusement les concombres et les couper en rondelles de 5 mm d'épaisseur (jeter les extrémités).
Etape : 2
Fouetter le fromage frais pour obtenir une consistance crémeuse.
Etape : 3
Ajouter le saumon, la crème fraîche, la mayonnaise, le jus de citron, les herbes, le sel et le poivre. Battre 1 minute.
Etape : 4
Déposer 1 cuillerée à café de la préparation obtenue sur les rondelles de concombre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 397 fois
Partager cette Recette