Trio crabe-guacamole-tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de surimi
- 3 avocats
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- 2 citrons
- 1 sachet d'épices
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Presser le jus d'un citron et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile, du sel, et du poivre. Mélanger au surimi et réserver.
Etape : 2
Couper les tomates et l'oignon en petits cubes.
Etape : 3
Mélanger et assaisonner avec le jus d'un 1/2 citron, de l’huile, du sel et poivrer. Réserver.
Etape : 4
Préparer le guacamole en mélangeant l’avocat, le jus d’un demi-citron et le sachet d’épices.
Etape : 5
Dans 6 verres (transparents pour que ce soit joli), mettre une couche de surimi, une couche de guacamole et une couche de tomates-oignons (préalablement égouttés).
Etape : 6
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette