Trio crabe-guacamole-tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Trio crabe-guacamole-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 3 avocats
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 citrons
  • 1 sachet d'épices
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Presser le jus d'un citron et mélanger avec 3 cuillères à soupe d'huile, du sel, et du poivre. Mélanger au surimi et réserver.

Etape : 2

Couper les tomates et l'oignon en petits cubes.

Etape : 3

Mélanger et assaisonner avec le jus d'un 1/2 citron, de l’huile, du sel et poivrer. Réserver.

Etape : 4

Préparer le guacamole en mélangeant l’avocat, le jus d’un demi-citron et le sachet d’épices.

Etape : 5

Dans 6 verres (transparents pour que ce soit joli), mettre une couche de surimi, une couche de guacamole et une couche de tomates-oignons (préalablement égouttés).

Etape : 6

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette