Crème de chèvre au miel pour l'apéritif

Crème de chèvre au miel pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  branche de romarin
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Noix
  • 1 poivron

Recette

Etape : 1

Coupez le chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.

Etape : 2

Y ajouter le miel liquide ainsi que la crème fraîche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.

Etape : 3

Ajoutez les herbes, les noix.

Etape : 4

Mixez de nouveau quelques secondes.

Etape : 5

Les noix doivent être grossièrement hachées.

Etape : 6

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 7

Versez la crème dans un bol et servez à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette