Crème de chèvre au miel pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- branche de romarin
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Noix
- 1 poivron
Recette
Etape : 1
Coupez le chèvre en petits morceaux dans le bol du mixeur.
Etape : 2
Y ajouter le miel liquide ainsi que la crème fraîche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
Etape : 3
Ajoutez les herbes, les noix.
Etape : 4
Mixez de nouveau quelques secondes.
Etape : 5
Les noix doivent être grossièrement hachées.
Etape : 6
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 7
Versez la crème dans un bol et servez à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette