Oeufs de lumps à la crème
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
- 1 pot d'oeuf
- 1 petite boîte de foie
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre le foie de morue une fois égoutté dans un bol, verser le jus de citron, et bien melanger.
Etape : 2
Ajouter ensuite la crème fraîche, et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter enfin le pot d'oeufs de lumps.
Etape : 4
Bien melanger, pour que ce soit homogène, et saler.
Etape : 5
Réserver au frigo, et servir bien frais avec des toasts grillés.
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