Oeufs de lumps à la crème

Oeufs de lumps à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • 1 pot d'oeuf
  • 1 petite boîte de foie
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre le foie de morue une fois égoutté dans un bol, verser le jus de citron, et bien melanger.

Etape : 2

Ajouter ensuite la crème fraîche, et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter enfin le pot d'oeufs de lumps.

Etape : 4

Bien melanger, pour que ce soit homogène, et saler.

Etape : 5

Réserver au frigo, et servir bien frais avec des toasts grillés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 452 fois

Partager cette Recette