Amuse-gueules au chèvre et au miel

Amuse-gueules au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 24 amuse
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  •  Miel
  • 1 bûche de chèvre
  •  copeau d'amande

Recette

Etape : 1

Couper des tranches fines de baguette.

Etape : 2

Couper des tranches fines (pas trop quand même !) de fromage de chèvre et les poser sur les tranches de baguette.

Etape : 3

Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et enfin disposer quelques copeaux d'amandes sur chaque.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 105 fois



Partager cette Recette