Amuse-gueules au chèvre et au miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 amuse
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette
- Miel
- 1 bûche de chèvre
- copeau d'amande
Recette
Etape : 1
Couper des tranches fines de baguette.
Etape : 2
Couper des tranches fines (pas trop quand même !) de fromage de chèvre et les poser sur les tranches de baguette.
Etape : 3
Appliquer généreusement du miel sur chaque canapé, et enfin disposer quelques copeaux d'amandes sur chaque.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C pendant 10 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1328 fois
Partager cette Recette