Carpaccio de daurade

Carpaccio de daurade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 100 g de gingembre
  • 100 g d'échalote
  • 6 citrons verts

Recette

Etape : 1

Levez les filets de la daurade, enlevez-lui la peau puis à l'aide d'une pince à épiler, enlevez les arêtes restantes des filets. Découpez les filets en lamelles ou en petits morceaux carrés de 3 cm de côté.

Etape : 2

Pelez et coupez les échalotes et le gingembre en dés et pressez les citrons vert.

Etape : 3

Disposez les morceaux de daurade dans un plat, ajoutez échalotes et gingembre et arrosez le tout avec le jus de citron vert (le jus doit recouvrir le tout)

Etape : 4

Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur, le jus de citron va cuire légèrement la chair du poisson.

Etape : 5

Enlevez le jus de citron, de façon à ne laisser qu'un filet au fond du plat.

Etape : 6

Disposez des piques en bois à disposition de vos hôtes, dégustez !!

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