Bouchées à l'espagnole

Bouchées à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 chorizo
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.

Etape : 2

Etalez deux rectangles de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ sur un des rectangles.

Etape : 3

Mouillez la pâte au pinceau avec un peu d'eau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus. Appuyez bien entre les rondelles pour souder.

Etape : 4

Découpez les ronds avec un emporte-pièce ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau.

Etape : 5

Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C).

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