Bouchées à l'espagnole
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 1 chorizo
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles.
Etape : 2
Etalez deux rectangles de pâte feuilletée. Disposez les rondelles de chorizo tous les 5 cm environ sur un des rectangles.
Etape : 3
Mouillez la pâte au pinceau avec un peu d'eau, entre les rondelles, placez le second rectangle de pâte par-dessus. Appuyez bien entre les rondelles pour souder.
Etape : 4
Découpez les ronds avec un emporte-pièce ou un petit verre, dorez au jaune d'oeuf délayé d'un peu d'eau.
Etape : 5
Faites cuire 10 à 15 minutes à four chaud (thermostat 7/8, soit 230°C).
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