Muffins 'pizza'
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 220 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 2 oeufs
- 0.8 dl d'huile d'olive
- 2 grosses cuillères à soupe de ricotta
- 4 cuillères à soupe de tomates concassées
- 150 g de gruyère râpé
- Olives noires
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Mettre dans des moules à muffin graissés et cuire au four à thermostat 180°C les 10 premières minutes puis 200°C les 10 dernières.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette