Macarons saumon - fromage frais

Macarons saumon - fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 20 macarons
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de sucre glace
  • 80 g de poudre d'amande
  • 2 blancs d'oeuf
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 tranches de saumon
  • 100 g de fromage frais
  •  goutte de colorant
  •  dose de sucre

Recette

Etape : 1

Commencer par la préparation des biscuits.

Etape : 2

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amande (pour enlever les amas et les éventuels morceaux d'amande trop gros).

Etape : 3

Monter les blancs en neige en incorporant un peu de sucre en poudre au début. Quand les blancs ont bien monté, ajouter le reste du sucre et les colorants (j'ai choisi de faire les biscuits gris mais on peut choisir la couleur de son choix). Pour des macarons bien lisses, il vaut mieux battre les blancs assez longtemps pour qu'ils soient le plus ferme possible.

Etape : 4

Incorporer la poudre d'amande et le sucre glace aux blancs.

Etape : 5

Mettre le tout dans une poche à douille pour faire les biscuits sur du papier sulfurisé sur une plaque de cuisson.

Etape : 6

Laisser reposer le tout pendant 30 min avant de les mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 10 min.

Etape : 7

Laisser reposer à la sortie du four avant de retirer les biscuits du papier de cuisson.

Etape : 8

Former des paires avec les biscuits, en prendre un, le tartiner de fromage frais et poser dessus un morceau de saumon puis reposer le deuxième biscuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 331 fois

Partager cette Recette